2021-06-02 23:20 来源: 海南日报客户端 编辑: 符彩燕 【字体:   打印

高考期间,海口这些路段将适时交通管制

2021年海南省普通高考和高中学业水平选择性考试(以下简称“高考”)将于2021年6月7日至6月10日在海南中学高中部、海南华侨中学高中部等海口市10所学校进行。为确保“高考”期间考场周边道路交通安全、有序、畅通,根据相关法规,海口市公安局交警支队决定对部分路段实行适时交通管制。

一、海南中学高中部片区部分路段交通管制

1、管制时间:2021年6月7日至6月10日(具体时段如下)

6月7日8:00-12:00、14:00-17:30

6月8日14:00-17:30

6月9日7:00-13:00、14:30-17:30

6月10日7:00-13:00、14:30-17:30

2、管制路段:

(1)板桥路、大路街只允许机动车西往东行驶,即只允许从龙昆南路方向往朱云路方向行驶;

(2)金花新路只允许机动车北往南行驶,即只允许从红城湖路方向往板桥路方向行驶。

二、6月8日英语听力考试期间适时交通管制

1、管制时间:6月8日14:50-15:25

2、管制路段:

(1)海南侨中高中部考点

提示限速路段:分别在海秀快速路与国兴大道交叉口东往西方向、南大立交快速路匝道交叉口、海秀快速路西往东金垦匝道设置交通限速标志牌(限速60)。

(2)农垦中学考点

禁行路段:金牛路与滨涯路交叉路至滨涯路与海垦路交叉口南半幅路段。

可选择海垦路、金牛路绕行。

(3)第一中学高中部考点、旅游职业学校考点

禁行路段:白水塘路与富景路交叉口至白水塘路与金福路交叉口的白水塘路全路段、白水塘路与金福路交叉口至金福路与椰海大道交叉口的金福路全路段、富景路与白水塘路交叉口至富景路与富源路交叉口的富景路路段、富源路全路段。

可选择富康路、富景路、椰海大道、丘海大道绕行。

(4)琼山中学高中部考点

禁行路段:新大洲大道与滨江路交叉口至新大洲大道与铁桥路交叉口的新大洲大道北半幅路段。

可选择铁桥路、滨江路绕行。

(5)海南中学高中部考点

禁行路段:大路街与板桥路路口至海中北门全路段、高登西街与朱云路交叉口至高登西街与龙昆南路交叉口的高登西街全路段。

可选择红城湖路、金花新路、朱云路、振兴路绕行。

(6)海师附中高中部考点

禁行路段:新大洲大道与琼山大道交叉口至琼山大道与顺达路交叉口的琼山大道西半幅路段。

可选择滨江路或椰海大道绕行。

(7)海口实验中学高中部考点

禁行路段:海府二横路与振兴南路交叉口至海府二横路与海府路交叉口的海府二横路全路段。

可选择白龙南路、白龙南一横路、振兴南路绕行。

(8)海口第四中学高中部考点

禁行路段:海府一横路与美苑路交叉口至美苑路与青年路交叉口的美苑路西半幅路段。

可选择青年路或群贤路绕行。

(9)海口第二中学考点

禁行路段:人民桥桥底东半幅至海甸东一街与海甸一东‬路‬交叉口的海甸一东路全路段。

可选择海甸二东路、海甸东一街绕行。

三、实施交通管制期间,请过往车辆、行人严格按照现场执勤交警的指挥或道路交通标志牌指示行驶。(记者 邓海宁)

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号