2021-07-12 23:27 来源: 海南日报客户端 编辑: 符彩燕 【字体:   打印

冯飞主持召开中小微企业座谈会时指出
培育高质量市场主体支持企业创新发展

海南日报海口7月12日讯(记者 李磊)7月12日下午,省长冯飞主持召开中小微企业座谈会,贯彻落实省委七届十次全会精神,结合“查堵点、破难题、促发展”活动,研究我省经济高质量发展以及优化营商环境等工作。


座谈会现场。海南日报记者 封烁 摄

座谈会上,海口亿游网络科技有限公司、海南翔泰渔业股份有限公司、海南省酒店与餐饮行业协会等12家企业、行业协会代表围绕营商环境优化、对外贸易创新发展、加大人才引进培养力度、缓解中小微企业融资难问题、加快自贸港政策落地等内容提出意见及建议。冯飞边听边记,不时与企业家进行互动交流,回应大家的关切,要求有关部门认真研究,充分吸纳。

冯飞指出,要加强自贸港政策宣传和解读,引导广大企业深刻理解在海南建设自由贸易港的重大意义,推进政策落地见效。要围绕自贸港功能定位,用好用足自贸港政策,补齐国际贸易、金融等行业领域存在的短板。要优化完善政策体系,加大对企业的政策支持力度,解决企业发展难题。要打造法治化、国际化、便利化一流营商环境,培育高质量市场主体,支持企业创新发展。

倪强参加。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号