2021-06-17 00:21 来源: 海南日报客户端 编辑: 符彩燕 【字体:   打印

省政府党组召开党史学习教育专题会议
研究贯彻落实党中央重大决策部署工作

海南日报海口6月16日讯(记者 李磊)6月16日,省政府党组书记、省长冯飞主持召开省政府党组党史学习教育专题会议,传达学习习近平总书记对海南工作的重要指示批示精神,要求把党史学习教育的实践成果落实到贯彻党中央重大决策部署工作上来。


图为会议现场。海南日报记者 封烁 摄

会议深入学习贯彻习近平总书记对海南三年以来全面深化改革开放工作的重要指示批示和李克强总理等中央领导同志指示批示精神,党组成员分别汇报了重大事项落实情况。冯飞要求,结合落实自贸港法,推进海南高质量发展,以政策落实为重点,既要积极争取政策,更要狠抓政策落地、落实、见效。

会议传达学习了中央领导同志关于海南风险防范以及天然橡胶生产的重要指示批示精神,听取有关落实情况汇报。冯飞指出,要深刻领会习近平总书记重要指示批示精神,始终心怀“国之大者”,确保自贸港建设的正确方向,牢固树立风险意识和底线思维,突出重点、有效防控,结合党史学习教育,切实把重点任务推向深入。

沈丹阳、冯忠华、闫希军、王斌、倪强出席。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号