省金融系统举办知识竞赛大比武
2022-11-24 09:14 来源: 海南日报 【字体:   打印

省金融系统举办知识竞赛大比武
推动干部职工深刻领会
党的二十大精神

本报海口11月23日讯(记者 周晓梦 通讯员 彭一鑫)11月23日晚,由省金融工作办公室主办的“2022年‘海南银行杯’省金融系统学习宣传贯彻党的二十大精神知识竞赛大比武”决赛在海口举行。

本次活动得到了全省金融机构的响应和参与。共有来自全省银行业、证券业、保险业的32家金融机构,100余名从业人员报名参赛,经初赛各机构推优和复赛笔试筛选,最终评选出10支金融机构代表队进入决赛。总决赛通过现场抢答、主题演说等环节,考核参赛队伍对党的二十大报告的学习理解以及对海南自贸港金融专业知识的掌握情况。

据介绍,本次活动竞赛内容包含党的二十大报告精神要义、《海南自由贸易港建设总体方案》以及海南金融业改革发展等相关知识,旨在推动全省金融系统干部职工深刻领会党的二十大提出的新思想、新判断、新目标、新举措、新要求,紧密联系金融系统工作实际,学习宣传贯彻党的二十大精神。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号