省科技厅征集科技项目“揭榜挂帅”榜单
2021-09-24 10:23 来源: 海南日报 编辑: 吴宇 【字体:   打印

省科技厅征集科技项目“揭榜挂帅”榜单
常年开放接受在线征集

海南日报讯(记者 邱江华)省科技厅近日启动向社会征集海南省科技项目“揭榜挂帅”榜单工作。

本次征集的“揭榜挂帅”榜单分为技术攻关类和成果转化类。技术攻关类,即主要由省内企业或省政府相关行业管理部门、市县政府及其相关行业管理部门提出技术需求。成果转化类,即主要由省内外拥有自主知识产权及科技成果的科研院所、高校等事业单位提出转化需求。

本次榜单征集实行常态化和集中征集相结合的方式,常年开放接受在线征集,有效期至“十四五”末。填报人可登录海南省科技业务综合管理系统,在线填写《海南省科技项目“揭榜挂帅”榜单征集表》,经填报单位管理员审核后,提交至省科技厅。原则上省科技厅将分别在每年1月和6月组织榜单论证工作,适时张榜公告科技项目“揭榜挂帅”榜单。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号