中央生态环保督察组向我省移交第九批群众信访举报件
2019-07-24 08:20 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

中央生态环保督察组向我省移交第九批群众信访举报件
共177件,涉及各类污染类型408个

本报海口7月23日讯 (记者周晓梦 实习生苟媛媛)7月23日,中央第三生态环境保护督察组向我省移交第九批群众信访举报件,共177件,涉及各类污染类型408个。加上此前移交的650件,目前累计已移交群众信访举报件827件。

与上一批移交的信访举报件相比,本批信访举报件件数和污染类型问题数量均出现明显增加。从分布区域来看,移交的信访举报件中涉及澄迈县的数量最多,为92件;其次为海口市21件,儋州市10件,临高县8件。

在本批群众信访举报件中,从污染类型来看,涉及大气污染类型问题数量最多,为129个;其他涉及水、土壤、噪声、生态、海洋和其他等污染类型问题的信访举报,数量分别为106个、99个、25个、19个、16个和14个。

省环境保护督察协调联络组已将新一批的群众信访举报件移交至相关市县(区)和相关部门,要求在规定时限内回复整改情况。按照要求,群众信访举报件的办理情况需在10天内反馈到督察组,整改和处理情况要及时向社会公开。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号