上榜长线游热门目的地 三亚备好中秋国庆文旅大餐
2023-09-19 09:23 来源: 海南日报 【字体:   打印

海南日报三亚9月18日电(记者 李艳玫)今年中秋节、国庆节假期合并,游客拥有了长达8天的加长版黄金周,长线游成为热门选择。携程于9月13日发布《中秋国庆旅游预测报告》,三亚上榜长线游热门目的地。

连日来,三亚各大旅行社咨询量明显增加,各大旅游平台机票酒店及景区门票的预订量激增。“景区已提前筹备,准备好丰富多彩的体验项目和文艺演出。”三亚凤凰岭海誓山盟景区有关负责人说。

今年中秋国庆假期,三亚文旅融合叠加效应凸显。10月3日,2023“回忆经典 唱响三亚”群星璀璨演唱会将在三亚市体育中心白鹭体育场开唱,谭咏麟、陈慧娴、阿杜、吕方、卓依婷等歌手将带来众多经典歌曲。

“旅游+体育”,让假期旅游体验更丰富。第十四届环海南岛国际公路自行车赛将于10月5日至10月9日举行,其中终点站设置在三亚。今年的赛事升级设计为5个1级爬坡点,并围绕热带雨林山地等展开,竞技观赏性更强。

“花样”玩法层出不穷。三亚海棠湾开维费尔蒙酒店在每日傍晚时分举办日落仪式,黎族阿哥阿妹举起火把,跳舞欢迎客人;三亚湾红树林度假世界将推出电音节、冲浪生活游等亲子类新产品,同时联动其他湾区红树林品牌酒店,推出一站式游艇出海、夜游三亚湾等产品。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号