洋浦新英湾区推进征地搬迁工作
2021-07-26 09:03 来源: 海南日报 编辑: 陈慧慧 【字体:   打印

洋浦新英湾区推进征地搬迁工作
已签订搬迁协议289户

海南日报洋浦7月25日电(记者 林书喜 特约记者 李灵军 通讯员 邓晓龙)海南日报记者7月25日从洋浦经济开发区新英湾区获悉,该区办事处加快开展征地搬迁工作,为5个重点项目提供施工作业面。通过积极开展入户宣传和房屋丈量工作,截至目前该区共签订搬迁协议289户,丈量房屋近700户,搬迁工作取得一定成效。

今年初,洋浦提出以“起步就是冲刺,开局就是决战”的奋斗姿态,铆足马力、上足发条,盯紧盯实各项指标,坚决破除“年底冲刺依赖症”,确保平稳、有序完成全年目标任务。在征地搬迁工作开展以来,新英湾区办事处在涉及征地搬迁项目的社区成立搬迁工作指挥部,统筹开展搬迁各项工作。

据了解,今年新英湾区搬迁涉及项目包含环新英湾南片区道路贯通工程、高端制造业产业园、洋浦大桥两侧升级改造、开源大道两侧观瞻、科创园二期与三期等5个项目,共涉及1021户居民搬迁安置。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号