儋州推动党员提升党性修养
2021-07-05 09:49 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

党建
儋州推动党员提升党性修养

本报讯(特约记者 李珂 通讯员 罗鑫)6月30日,儋州市共产党员党性教育体检中心揭牌仪式在那大镇举行。儋州市共产党员党性教育体检中心是我省首家党性教育体检中心,也是儋州党员教育管理的特色品牌。

儋州市共产党员党性教育体检中心是集宣传、教育、学习、体检、活动、会议等功能为一体的综合性展馆,共分为9个厅,分别为序厅、正容厅、党性教育厅、警醒警示厅、党性自检厅、会诊厅、初心唤醒厅、坚定初心厅、多功能厅。是融“教育党员、体检党性、整改‘疾患’、唤醒初心、坚定使命”为一体的系统化、智能化党员教育管理新模式,把展览学习与信息化技术相结合,打破传统模式,引入医疗思维,把“认知—感悟—认同—践行”贯穿于体检全过程。科学设置体检指标和测评流程,使党性体检结果更加严谨科学、客观公正,对体检结果出具诊断报告,以此督导整改。

儋州市委常委、组织部长纪少雄表示,建设儋州市共产党员党性教育体检中心,是开展党史学习教育的重要举措,创新党员教育管理方法,全市各级党组织及广大党员主动接受党性体检,查找差距,对体检出来的“亚健康”“不健康”问题,有针对性地开出处方、对症下药,不断提升自我党性修养。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号