琼台师范学院托管定安县仙沟幼儿园
2021-07-23 10:18 来源: 海南日报 编辑: 翁美玲 【字体:   打印

琼台师范学院托管定安县仙沟幼儿园
打造多位一体教育发展新模式

本报定城7月22日电(记者 陈蔚林 通讯员 姚磊)7月21日,琼台师范学院与定安县政府在定安签订协议,由该校正式托管定安县仙沟幼儿园。同时,双方将以此为契机,在教育帮扶、师资培训、推普宣传等方面加深协作。

根据协议,琼台师范学院和定安县教育局,将一同深入开展内涵挖掘和形式创新,打造集地方基础教育发展、高校人才培养、就业途径创新等多位一体的教育发展新模式,实现地方高校和地方政府的深度融合。

据悉,去年以来,琼台师范学院对定安县开展学前教育对口帮扶,先后在该县举办了12场幼小衔接家长讲座,引导4000多名家长送孩子到公办幼儿园就读。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号