儋州政务中心工业园分中心揭牌
2021-06-18 09:46 来源: 海南日报 编辑: 陈慧慧 【字体:   打印

海南日报那大6月17日电(记者 刘袭 特约记者 李珂)6月17日,儋州市政务服务中心工业园分中心揭牌仪式,在儋州工业园王五片区举行。儋州在工业园区设立市政务服务中心分中心,目的是以园区企业需求为导向,打造区域营商环境新高地,更好地服务园区企业和投资商。

儋州市政务服务中心工业园分中心项目,是集园区服务、开发、招商、运营等一体的服务中心,包含政务大厅、业务用房、会议室等。项目总用地面积13.68亩,一期主体工程建筑面积1124平方米,建筑结构形式为钢结构。

儋州市政府相关负责人介绍,在儋州市政务服务中心工业园分中心内,设立包括从企业开办到工程建设项目的立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可,以及竣工验收等窗口,为企业项目投资提供全流程一站式的服务,为园区企业提供咨询、辅导、答疑、跟踪的全周期无偿代办服务,让落地企业项目无需出园即可完成所有事项代办。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号