东方市与毕马威签署战略合作协议
2021-05-12 09:41 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

东方市与毕马威签署战略合作协议
借力推进智慧招商精准招商

本报八所5月11日电(记者 肖开刚)在首届中国国际消费品博览会期间,东方市党政主要负责人率团参展,并积极主动与各参展商对接洽谈,谋求合作发展,其中东方市政府与毕马威企业咨询(中国)有限公司,在消博会上正式签订了战略合作协议。

根据协议,毕马威将利用其专家、研究人员和数据库等智力资源,为东方市在区域发展和战略实施等方面,提供前沿经济分析、区域特色发展、重点产业选型等相关课题研究,并利用其所拥有的国内外资源,为东方市在招商引资方面提供订制式服务,协助东方市推进智慧招商、精准招商工作。此外,毕马威还将助力东方市复制推广上海等先进地区政务服务经验,并在自主改革创新方面提供相关数字化平台建设、咨询、评估与实施等服务,推动东方市加快创新发展。

“与毕马威签约后,我们将充分发挥毕马威布局全球的优势,借力引进相关的国内外优质企业,加快东方的高新技术产业、热带特色高效农业、现代服务业等等产业高质量发展。”东方市政府相关负责人表示。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号