陵水完成村(社区)党组织换届
2021-04-12 09:56 来源: 海南日报 编辑: 吴宇 【字体:   打印

海南日报讯(记者 梁君穷)近日,海南日报记者从陵水黎族自治县委组织部获悉,陵水已完成2021年村(社区)党组织换届工作,116个村(社区)和2个农场居都一次性选举成功。

陵水县委组织部相关负责人介绍,此次陵水村(社区)党组织候选人全部高票当选,实现了组织意图和群众意愿“同频共振”。大专以上学历、工作热情高、带富能力强的优秀年轻干部成为本次党组织换届后各村(社区)班子主体,为今后5年巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴及海南自贸港建设奠定良好基础。

据悉,自换届工作启动以来,陵水成立了11个县村(社区)“两委”换届工作巡回督导组,通过召开督导会议、听取工作情况汇报、查看工作台账和谈心谈话等方式,把握换届工作进展;公布“十个严禁、十个一律”纪律要求及换届选举违纪违法问题举报方式,加强了换届选举纪律的监督,营造了风清气正的换届环境。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号