社保中心开展电子社保卡宣传活动 提高群众认知度
2021-06-09 17:51 来源: 洋浦电视台 编辑: 王文政 【字体:   打印

近日,洋浦社保中心在普瑞市场周边开展电子社保卡宣传活动,进一步提高群众对电子社保卡的认知度和利用率,充分发挥电子社保卡便民、利民、惠民作用。

活动中,工作人员通过宣传展板、发放宣传手册、现场咨询及协助绑定电子社保卡等形式,向过往的群众介绍了电子社保卡的领取方式、应用功能以及社保卡金融账户使用方法等内容,并面对面为广大群众答疑解惑。

下一步,洋浦社保中心还将继续加强电子社保卡宣传活动,鼓励群众领取电子社保卡,熟悉掌握和使用电子社保卡,努力将这一惠民政策贯彻落实到位。

洋浦台记者:符智 麦彦礼

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号