首页 >  海南自由贸易港  > 人才引进
中国银行发布“海南自贸港人才卡”
2021-05-09 15:41 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

本报海口5月8日讯(记者 李佳飞)5月8日下午,在海南国际会展中心举行的首届消博会现场,中国银行针对私人银行客户举办“中银私享荟”活动,正式发布“海南自贸港人才卡”等4项服务,将以更创新、更专业、更特色、更贴心的金融服务,助力海南自贸港建设。

“海南自贸港国际人才卡”(借记卡)由中国银行海南省分行创新首发,旨在为支持海南自贸港金融发展,服务好来琼工作的国内外人才客户,将为符合海南自贸港高层次人才及外籍“高精尖缺”人才认定标准及其家庭成员(随人才客户在我国境内居住、生活的配偶、子女、父母等)提供“尊享跨境、智享投资、优享融资、乐享生活、专享服务、畅享结算”六大权益,为人才客户在境内乐居乐业提供综合化的金融和非金融服务支持。

与此同时,中国银行作为冬奥会官方银行合作伙伴,携手VISA卡组织发布全球首张2022年北京冬奥会主题信用卡。该信用卡集合“安心冬奥、畅享冬奥、品质冬奥、精彩冬奥”四大权益,具有“专属设计、专属发行、专属支付,专属优惠”四大卖点,其独一的VISA银联双标识、限量发行等特点,具备收藏和纪念价值。

扫一扫在手机打开当前页