2024-07-06 07:23 来源: 海南日报 【字体:   打印

省政协、省工商联联合举办“助推高质量
发展企业家委员市县行”万宁站活动
李荣灿出席

海南日报万城7月5日电 (海南日报全媒体记者 刘操)7月4日至5日,省政协联合省工商联举办“助推高质量发展企业家委员市县行”活动暨万宁市招商引资推介会,充分利用省政协、省工商联紧密联系经济界、工商联界的优势,发挥企业家委员桥梁纽带作用,推动万宁与优秀企业家高效合作。省政协主席李荣灿出席活动。

企业家委员实地考察万宁产业园区,与政企负责人座谈交流,感受万宁特色产业发展、营商环境建设全新面貌,为当地经济高质量发展建言献策、助力赋能。

推介会上,万宁市政府负责人介绍了当地招商引资政策、重点项目进展、特色产业优势等情况。多位企业家委员分享在万宁投资的经验和感受。省工商联与万宁市政府签订战略合作协议。省政协委员李世杰以“海南自由贸易港现代产业体系建设、全岛空间布局与万宁未来发展思路”为题,宣讲海南自贸港政策。

省政协秘书长罗时祥在致辞中表示,省政协将继续发挥好专门协商机构独特优势,为企业家委员与地方政府搭建沟通桥梁,推动协商解决企业发展中遇到的实际问题,助力营造更加开放公平便利的投资环境,为企业家在海南投资兴业提供更加精准的支持,努力使大家在海南投资放心、经营安心、生活舒心。

企业家委员们纷纷表示,万宁营商环境良好、发展活力十足,是一片投资兴业、干事创业的沃土,将以此次活动为契机,深入对接并加大力度参与万宁建设,不断深化拓展合作领域,努力取得更多丰硕成果,共同推进高质量发展。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号

移动版|电脑版

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6|无障碍阅读

版权所有@海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅

运行维护:海南省政府网站运行管理中心

琼ICP备05000041号-1政府网站标识码:4600000001

琼公网安备 46010802000004号