2024-06-13 08:50 来源: 海南日报 【字体:   打印

第5期海南省党外中青年干部培训班在海口开班

海南日报海口6月12日讯(记者 范平昕)6月12日,第5期海南省党外中青年干部培训班在省社会主义学院开班。

省委常委、统战部部长苗延红出席开班仪式并讲话。她表示,党外干部要讲政治,始终与党同心同德,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想把航定向,不断夯实“两个维护”的共同思想政治基础,坚定政治立场、坚持凝心铸魂、坚守合作初心;要讲担当,全面提升履职能力,强化实干担当、服务中心大局,履行好党和人民赋予的职责使命;要讲廉洁,砥砺清正廉洁的品格操守,提高自身修养、严格遵法守纪、加强廉洁自律,树立和维护党外干部良好形象和精神风貌。

据悉,党外中青年干部培训班是省委统战部贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,培养政治坚定、业绩突出、群众公认的党外干部队伍的重要举措之一。近年来,省委统战部已举办4期党外中青年干部培训班,结业学员立足岗位、勤恳耕耘,建言献策成果丰硕,有效推动了教育培训成果在各领域持续转化深化。

省政协副主席、民建海南省委会主委、省社会主义学院院长蒙晓灵出席开班仪式。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号

移动版|电脑版

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6|无障碍阅读

版权所有@海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅

运行维护:海南省政府网站运行管理中心

琼ICP备05000041号-1政府网站标识码:4600000001

琼公网安备 46010802000004号