2024-01-24 08:43 来源: 海南日报 【字体:   打印

李荣灿参加定安代表团审议时指出
政府报告有人民情怀使命担当
政协委员要围绕中心献计出力

海南日报海口1月23日讯(记者 刘操 通讯员 李发强)1月23日上午,省人大代表、省政协主席李荣灿来到定安代表团,与代表们一起审议省政府工作报告。

在审议中,各位代表踊跃发言,围绕政府工作报告展开热烈讨论。代表们一致认为,政府工作报告回顾工作全面客观,分析形势科学准确,部署工作重点突出,是一份求真务实、振奋人心的好报告。

李荣灿在审议中表示,报告政治站位高,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻了新发展理念,充分体现了开展主题教育取得的务实成效;总结成绩实,用主要经济指标增速走在全国前列的亮眼成绩,表明新一届政府实现了漂亮开局、精彩启程;目标定位准,面对复杂严峻的形势和艰巨繁重的任务,坚持把推动高质量发展作为首要任务,提出的目标符合实际、鼓舞人心、富于挑战性,深入贯彻了中央稳中求进、以进促稳、先立后破的经济工作新方针;任务措施硬,以较高的目标为牵引,以群众的需求为导向,以具体的项目为支撑,提出了七大攻坚战,充分彰显了省委省政府积极进取的工作干劲和敢于担当的使命责任,是一份成绩满满、情怀满满、诚意满满、信心满满的好报告。

李荣灿强调,党委政府中心工作在哪里,政协履职重点就在哪里。省政协将发挥好专门协商机构作用,认真贯彻落实报告要求,围绕今年重点任务,科学制定年度协商计划,引导广大政协委员履职尽责,助推政府工作报告落实,为推动海南高质量发展汇聚磅礴力量。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号

移动版|电脑版

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6|无障碍阅读

版权所有@海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅

运行维护:海南省政府网站运行管理中心

琼ICP备05000041号-1政府网站标识码:4600000001

琼公网安备 46010802000004号