2023-11-29 08:56 来源: 海南日报 【字体:   打印

海南航芯高科技产业园项目竣工投产

海南日报海口11月28日讯(记者 李梦瑶)海南航芯高科技产业园项目是海南发展电子信息制造业的重大破局性、引领性项目。11月28日,该项目在海口甲子通航产业园竣工投产。

该项目由海南航芯高科技产业集团有限责任公司投资建设,首期投资21亿元,自项目签约以来,实现拿地即开工,18个月建成投产。产业园所生产的产品,主要用于新能源汽车、储能、光伏风力发电、工业控制等多领域市场。项目的竣工投产,将有力提升海口的科技创新能力、推动产业优化升级,吸引更多高新技术领域人才在海口研发创业。

海口将以项目竣工投产为契机,扎实开展规上企业高质量发展大调研大服务专项行动,从创新资源、项目建设、市场培育等方面提供全方位支持,聚力打造一流营商环境,扎实推进强“芯”强“链”,为海南信息制造产业集群发展贡献更大力量。

活动现场,海南航芯高科技产业集团有限责任公司和上海积塔半导体有限公司签订战略合作协议。与会领导和来宾参观了项目生产线。

省委常委、海口市委书记罗增斌出席竣工投产仪式。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号

移动版|电脑版

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6|无障碍阅读

版权所有@海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅

运行维护:海南省政府网站运行管理中心

琼ICP备05000041号-1政府网站标识码:4600000001

琼公网安备 46010802000004号