2023-01-21 09:04 来源: 海南日报 【字体:   打印

省人大常委会开展春节走访慰问活动

海南日报临城1月20日电(记者 黎鹏)新春佳节来临之际,根据省委统一部署安排,1月18日,省人大常委会慰问团来到临高县临城镇金龙村,看望慰问孤儿陈兴鹏和低保户陈汝妹两户家庭。

在陈兴鹏和陈汝妹家中,省人大常委会党组书记、副主任李军分别向他们送上慰问金和慰问品,与他们面对面交流谈心,详细了解学习、就业、家庭生活等情况,并向他们致以新春的问候和节日的祝福,勉励他们以乐观向上的精神状态积极面对生活,在党和政府的关心帮助下,战胜眼前的困难,把日子越过越好。

慰问团指出,各级各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,用心用情关爱生活困难群众,为生活困难群众多做实事、多办好事,及时帮助他们解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的关心和温暖。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号