2022-11-27 07:48 来源: 海南日报 【字体:   打印

2022海南(海口)健步大会举办
3000市民健步领略城市之美

海南日报海口11月26日讯(记者 郭萃)11月26日,以“建功自贸港·奋进新征程”为主题的2022海南(海口)健步大会在海口万绿园举行。当天上午,3000名海口市民通过健步走的方式领略城市之美,感受自贸港建设的蓬勃朝气。

本次健步大会线路起终点为海口万绿园腾飞广场,线路折返点为人民桥,途经复兴城、沿海漫步道、音乐广场、世纪大桥、外滩音乐餐吧、外滩老码头、钟楼等“网红”打卡点,全程往返10公里,让市民在健步的同时,放松身心,感受海口生态美景。

作为海南省总工会、海南日报报业集团联合打造的大型群众性体育活动,海南健步大会2019年、2020年已在海口成功举办两届,历届参与人数均超过1万人,是我省知名度较高、参与度较广的群众性品牌体育活动。活动的举办不仅能倡导健康文明的生活方式,推动全民健身和全民健康深度融合,同时也能够提升城市形象,增强市民游客的满意度和幸福感,助力海南自贸港建设。

本次活动由海南省总工会、海南日报报业集团主办,海南日报有限责任公司承办,海口市旅文局支持,椰牛椰汁、合创汽车海南智牛体验中心、迈瑞医疗、康师傅饮品海南行销公司协办。

省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远出席活动。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号