2022-11-24 07:35 来源: 海南日报 【字体:   打印

毛万春走访看望政协委员时指出
积极发挥委员作用
为自贸港建设凝心聚力

海南日报海口11月23日讯(记者 刘操)11月22日下午,省政协主席毛万春率队到海南省佛教协会,走访看望住琼全国政协委员、省政协常委印顺,了解政协委员工作生活等方面情况,听取政协委员对省政协工作的意见建议。

交流中,毛万春对印顺长久以来为海南自贸港建设作出的贡献表示感谢,勉励他继续紧紧围绕中心,自觉服务大局,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆,为自贸港建设凝心聚力,实现新作为。

毛万春指出,党的二十大报告指出,要“坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应”。

这一重要表述,充分体现了我们党宗教工作理论方针政策守正创新的鲜明品格,为新时代党的宗教工作指明了前进方向、确定了工作重点。作为政协委员,要增强做好新形势下宗教工作的责任感和使命感。要务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,扎扎实实开展工作。

要加强自身建设,提升自身素质,深刻认识和把握“坚持把马克思主义基本原理同中华优秀传统文化相结合”,继续大力弘扬中华优秀传统文化;要坚持以人民为中心履职尽责,积极抓好助推自贸港建设工作。省政协将发挥职能优势,积极为委员履职做好服务。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号