2022-10-01 08:11 来源: 海南日报 【字体:   打印

毛万春到海口市琼山区调研时指出
不断提高委员联系服务界别群众的意识、能力和实效

海南日报海口9月30日讯(记者 刘操)9月30日,省政协主席毛万春率队前往海口市琼山区,围绕“委员联系服务界别群众助推自贸港建设和教育事业”课题开展调研。

毛万春一行来到海南中学高中部、国兴中学、琼山椰博小学等学校,听取校方负责人和相关政协委员就学校建设发展等情况的介绍。毛万春表示,要充分发挥委员、界别优势,定期组织开展好履职活动,真正让委员“动”起来,履职“活”起来。省政协、海口市政协要发挥职能优势,尽全力为各学校建设发展做好鼓与呼。

在琼山区新时代文明实践中心、云龙镇长泰村、海南金棕榈园艺景观有限公司等地,毛万春实地查看了政协委员履职工作站、基层协商民主议事室,详细了解政协委员联系服务企业和界别群众,通过基层协商民主平台助推自贸港建设、助推乡村振兴等工作情况。毛万春指出,要通过搭建完善政协委员履职工作站,全面发挥委员主体作用,将群众对自贸港建设的“关心事、揪心事、操心事”收集上来,及时反映给相关部门。广大政协委员要积极下沉到基层一线,不断提高委员联系服务界别群众的意识、能力和实效。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号