2022-09-21 08:51 来源: 海南日报 【字体:   打印

毛万春主持省疫情防控督导工作会议指出
大力弘扬伟大抗疫精神
毫不放松把督导工作抓紧抓实抓细

海南日报海口9月20日讯(记者 刘操)9月20日,省疫情防控督导工作会议在海口召开。会议传达省委省政府有关精神,针对疫情防控督导工作进行部署。省政协主席毛万春主持会议并讲话。

会上,9个疫情防控督导组负责人就各市县疫情防控督导情况做汇报。

毛万春对各疫情防控督导组开展的工作给予肯定。他指出,各督导组要大力弘扬伟大抗疫精神,切实做到顾全大局、团结协作、无私奉献。要从思想上高度重视,深刻汲取经验教训,杜绝轻敌心态,不能心存侥幸、麻痹大意。要认清形势任务、抓住主要矛盾,以更实工作作风、更大工作力度,持续完善和加强各项重点工作,毫不放松把督导工作抓紧抓实抓细。要对督导中发现的问题做到举一反三,督促各市县增强整改问题的主动性,确保督导发现的问题真改、实改。

副省长王路出席会议并对督导工作提出要求。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号