2022-09-22 08:54 来源: 海南日报 【字体:   打印

毛万春主持省疫情防控督导工作会议指出
汲取经验教训 把疫情防控督导工作抓得更严更实

海南日报海口9月21日讯(记者 刘操)9月21日,省疫情防控督导工作会议在海口召开。会议传达省委省政府有关精神,针对疫情防控督导工作进行安排部署。省政协主席毛万春主持会议并讲话。

会上,9个疫情防控督导组负责人就各市县疫情防控督导情况作汇报。相关市县负责人就督导组反馈问题整改情况作发言。

毛万春指出,各疫情防控督导组要按照省委省政府要求,深入查找防控工作存在的漏洞和不足,汲取经验教训,把疫情防控督导工作抓得更严更实。要深刻认识到疫情防控的复杂性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,摆正心态、端正态度,咬紧牙关、保持定力,确保疫情防控万无一失。要牢记“早、准、快、实”要求,更精准地发现问题,要对督导中发现的问题做到举一反三,提出好的意见建议。各市县要抓好落实,针对督导组反馈的问题,逐项研究整改对策,理清整改思路,确保疫情防控各项工作任务落实落细落地,织密织牢疫情防控网。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号