2022-08-15 08:28 来源: 海南日报 【字体:   打印

徐启方在儋州市随机抽查督导部分卡点疫情防控工作时强调
关心关爱一线人员
扎紧扎牢“防输入、防扩散、防外溢”口子

海南日报那大8月14日电(记者 陈蔚林)8月13日晚,省委副书记、政法委书记徐启方在儋州市随机抽查督导部分卡点疫情防控工作,看望慰问一线工作人员时强调,要进一步细化优化卡口设置,扎紧扎牢“防输入、防扩散、防外溢”的口子。

徐启方一行来到那大城区人民中路与解放路交汇处卡点、北部湾大道与迎宾大道交汇处卡点、G98洋浦互通附近卡点等处,详细了解、检查各卡点防控举措、人员配备、自身防护、后勤保障等工作,并叮嘱属地相关部门,要关心关爱一线人员,扎实做好后勤服务,合理安排轮休,确保一线人员能够以饱满的精神状态投入工作。

徐启方强调,当前疫情防控形势依旧严峻,要切实强化风险意识和责任担当,继续发扬不怕吃苦、连续作战、能打硬仗的优良作风,时刻绷紧思想之弦,打起十二分的精神,坚决守牢交通卡口防线。要进一步细化优化卡口设置、查验流程、操作办法,做到不漏一车、不落一人,切实扎紧扎牢“防输入、防扩散、防外溢”的口子,为全域静态管理、阻断疫情传播筑牢安全屏障。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号