2022-08-12 08:22 来源: 海南日报 【字体:   打印

徐启方在儋州市督导调研疫情防控工作时强调
保持警醒 密切协作 精准防控
持续用力抓实疫情防控各项工作

海南日报那大8月11日电(记者 陈蔚林)8月10日,省委副书记、政法委书记徐启方深入儋州市那大镇部分疫情防控高中风险区督导调研并召开座谈会,强调要始终保持警醒、密切协作、精准防控,持续用力抓实疫情防控各项工作。

调研组一行先后来到儋州市茶山村委会、清平小区、兰洋北路中兴大街交汇处防疫执勤点,调研检查值班值守、物资保障、管控措施落实等情况,看望慰问坚守在疫情防控工作一线的工作人员。

调研组表示,广大医护人员和防疫工作者、基层干部、公安干警和志愿者连续奋战,体现出特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的敬业精神,为全周期守护人民群众生命健康安全作出了重要贡献。希望大家坚守岗位、恪尽职守,在做好自身防护的同时严谨细致地做好疫情防控工作。

调研组指出,当前儋州疫情防控任务依然艰巨,各级各部门要咬紧牙关绷紧弦,越是艰难越向前。各级党组织和广大党员干部要在疫情防控工作中走在前、作表率,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,大力发扬敢打敢拼、连续作战的优良作风,系统谋划,精准发力,从严从紧从细落实各项措施,齐心协力打赢疫情防控这场大仗。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号