全省打击整治养老诈骗专项行动第二次推进会召开
2022-08-06 08:13 来源: 海南日报 【字体:   打印

全省打击整治养老诈骗专项行动第二次推进会召开
全力以赴推动专项行动再提速再提质再提效
徐启方出席并讲话

海南日报海口8月5日讯(记者 陈蔚林)8月4日,全省打击整治养老诈骗专项行动第二次推进会在海口召开。会议学习贯彻全国打击整治养老诈骗专项行动第二次推进会精神,分析总结前一阶段推进情况,研究部署下一阶段工作任务。省委副书记、政法委书记、省专项办主任徐启方出席会议并讲话。

会议指出,专项行动开展以来,我省强化组织领导、狠抓工作落实,各项工作取得阶段性成效。当前,专项行动进入攻坚阶段,全省各级各有关部门要强化认识、提高站位,把打击整治养老诈骗当作贯彻落实省第八次党代会决策部署、为党的二十大胜利召开营造安全稳定政治社会环境的重要举措,全力以赴推动专项行动再提速、再提质、再提效。

会议强调,全省各级各有关部门要强化措施、真抓实干,算时间账、算任务账,在线索摸排核查、严厉打击、宣传发动、行业整治等方面持续加力,坚持打防结合、标本兼治,以更加有效的工作调度机制、更加明确的责任体系、更加管用的督促检查机制推动专项行动向纵深发展。

会议以视频形式开到各市县。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号