2022-01-15 08:39 来源: 海南日报 【字体:   打印

毛万春到省直部门和单位征求对省政协工作报告意见

海南日报海口1月14日讯(记者 刘操)1月11日至14日,省政协主席毛万春来到海南国际经济发展局、省医疗保障局、省残联、琼台师范学院、海南经贸职业技术学院、海南开放大学等省直部门和单位征求对《省政协七届五次会议常委会工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

每到一处,毛万春都与相关部门和单位负责人座谈。与会人员畅所欲言,纷纷对省政协过去一年的工作及《省政协七届五次会议常委会工作报告(征求意见稿)》给予高度评价,就政协委员如何更好履职、如何提高提案质量、如何加强和改进政协民主监督工作等方面提出建设性的意见和建议。

毛万春认真听取与会人员的发言,对大家提出修改意见和工作建议表示感谢,并介绍了2021年省政协在政治协商、民主监督、参政议政等方面的主要工作和2022年工作思路。他指出,省政协将认真研究、积极吸纳各方的好意见和好建议,进一步提高工作报告的质量,使之更科学、更完善。希望各部门和单位多提宝贵意见建议,推动全省政协工作再上新水平。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号