2022-01-20 07:32 来源: 海南日报 【字体:   打印

省六届人大常委会第三十四次会议召开

海南日报海口1月19日讯(记者 易宗平)1月19日,省六届人大常委会第三十四次会议在海口召开。

省六届人大常委会第三十四次会议应到省六届人大常委会组成人员52人,实到41人,符合法定人数。本次会议只安排一次全体会议,听取、审议并表决通过了关于个别代表的代表资格的报告。

会议由省人大常委会副主任何西庆主持,省人大常委会副主任胡光辉、肖杰、康耀红、陆志远、关进平,省人大常委会秘书长林泽锋出席会议。

副省长王路,省人民检察院检察长张毅,省高级人民法院、省监察委员会、省纪委监委派驻省人大常委会机关纪检监察组有关负责人,省人大常委会副秘书长、选举任免联络工作室负责人列席会议。

又讯 1月19日上午,省六届人大常委会主任会议第四十九次会议在海口召开。主任会议研究了省六届人大常委会第三十四次会议建议议程、日程:听取关于会议建议议程准备情况的汇报;听取关于个别代表的代表资格的报告。主任会议决定,同意将上述报告草案提交省六届人大常委会第三十四次会议审议。主任会议由省人大常委会副主任何西庆主持。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号