2022-01-19 07:28 来源: 海南日报 【字体:   打印

省政协七届七十一次党组会议
暨五十二次主席会议召开
毛万春出席会议并讲话

海南日报海口1月18日讯 (记者 刘操)1月18日下午,省政协七届七十一次党组会议暨五十二次主席会议在海口召开。省政协主席毛万春出席会议并讲话。

会议传达学习中央有关文件精神;传达学习省委常委会会议精神;审议有关人事事项。省政协各专委会相关负责人汇报2022年协商议题工作计划。

毛万春指出,完成好年度协商议题是2022年省政协一项重要工作。要抓重点,各议题承办单位要抓紧制定调研方案,倒排时间节点,完成好重要时间节点的重点任务;要抓协作,各议题承办专委会要做好和全国政协对口专委会的汇报沟通,同时省政协办公厅、提案委也要积极和全国政协办公厅和提案委协调沟通;要抓统筹,在组织好重要活动、服务好重要履职、筹备好重要会议上下功夫,切实提高工作效能;要抓质量,必须把质量作为所有协商议题的生命,把提高工作质量摆在更加突出位置,把质量导向鲜明树立起来,把每一个协商议题都打造成精品;要抓责任,各牵头领导、承办单位要针对协商议题工作开展,尽快拿出具体思路、具体方案、具体举措,并落实在具体事、具体人、具体效果上。

省领导马勇霞、李国梁、史贻云、吴岩峻、陈马林、蒙晓灵、侯茂丰、刘登山,省政协秘书长陈超出席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号