2022-01-19 00:26 来源: 海南日报客户端 【字体:   打印

七届省政府第九次全体(扩大)会议召开
审议通过《政府工作报告(送审稿)》等文件
冯飞讲话


海南日报海口1月18日讯 (记者 李磊)1月18日上午,七届省政府第九次全体(扩大)会议在海口召开,审议并表决通过《政府工作报告(送审稿)》《关于海南省2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》《关于海南省2021年预算执行情况和2022年预算草案的报告(送审稿)》,决定将上述报告提交省两会审议和民主协商。省长冯飞出席会议并讲话。


冯飞指出,过去的一年,全省政府系统在省委的坚强领导下,站在新的历史起点,面对各种新的风险挑战,采取一系列新的措施,政府工作取得了新的重大进展。一年来,海南经济跑出增长加速度,步入高质量发展的快车道,形成了一批重大改革创新成果,成功应对了一系列困难和挑战,锤炼了干部作风,在向实现“十四五”目标进军中,迈出了可喜的一步。海南目前正处在加快发展的战略机遇期,要增强信心、鼓足干劲、发挥优势、克服困难,努力把2022年各项工作做得更好。


冯飞就岁末年初具体工作作出部署,要求稳增长措施要早出台、早发力,奋力实现“开门稳、开门红”,并毫不放松抓好疫情防控,强化市场保供稳价,做好帮困送温暖、安全生产、省两会服务等工作。

省领导沈丹阳、陆志远、王路、刘平治、冯忠华、闫希军、王斌、倪强、马勇霞,省政府秘书长符宣朝出席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号