2021-09-03 07:45 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

李军主持召开分管领域党史学习教育座谈会
以更加有力有效举措
推动党史学习教育走深走实

海南日报海口9月2日讯(记者 金昌波)根据省委统一安排,9月2日,省委副书记李军主持召开分管领域党史学习教育座谈会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,总结上阶段党史学习教育经验,交流学习心得,查找短板不足,部署推进下阶段学习教育。

座谈会上,省委直属机关工委、省总工会、团省委、省妇联分别汇报了本单位开展党史学习教育的成效、做法及下一步打算,省侨联、省残联、省科协相关同志结合工作实际,谈了党史学习收获与心得体会。

李军指出,各单位要进一步增强抓好党史学习教育的责任感使命感,对照中央决策部署和省委要求,以更加有力有效的举措推动党史学习教育走深走实。要在学习领悟上再深化,继续把感悟思想伟力、强化理论武装摆在重要位置,突出抓好党员领导干部学习教育,探索行之有效的学习方式和方法,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要在宣传教育上再拓展,广泛开展面向基层的宣讲,统筹抓好群众文化活动,持续深化理论研究阐释,凝心聚力、团结带领广大群众坚定不移听党话跟党走。要在学用结合上再发力,扎实开展“作风整顿建设年”“查堵点、破难题、促发展”等活动,聚焦痛点难点、精准发力,切实把学习成果转化为推动发展、办好实事、整顿作风的成效。要在落实责任上再加压,对标对表党史学习教育工作任务和中央、省委巡回指导的具体要求,逐项查漏补缺、抓紧落实,确保不折不扣完成学习教育各项任务。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号