2021-08-02 00:02 来源: 海南日报客户端 编辑: 陈慧慧 【字体:   打印

冯飞在省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部工作会议上要求
抓紧抓实疫情防控工作确保各项防控措施落实到位

海南日报海口8月1日讯(记者 李磊)8月1日上午,省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部总指挥、省长冯飞在海口召开指挥部工作会议,要求抓紧抓实疫情防控工作,确保各项防控措施落实到位。


8月1日上午,省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部总指挥、省长冯飞在海口召开指挥部工作会议。海南日报记者 李天平 摄

会议传达省委关于疫情防控工作的指示精神,听取海口市、三亚市和省卫健委疫情防控工作汇报,研究部署下一步工作。

冯飞指出,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,抓紧抓实疫情防控工作;全省疫情防控指挥系统要迅速进入应急工作状态,做好密接者服务管理工作,加强信息共享,快速开展流行病学调查,以更果敢的行动、更有效的措施做好疫情防控工作。要进一步压实市县属地、行业主管部门监管、企业单位主体、公民个人健康的“四方责任”;进一步强化社会面管控,严格落实防控措施,减少人员聚集;加强新闻宣传和舆论引导,及时全面发布疫情信息,回应社会关切。

会后,冯飞还以不打招呼的方式,突击检查位于海口市的金贸文华农贸市场、友谊阳光城、海南医学院第一附属医院,实地查看口罩佩戴、体温测量、健康码查验等防疫措施落实情况。他要求,要压实各级责任,加强对人员密集场所管控,严格落实好各项疫情防控措施。

刘平治参加相关活动。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号