2021-07-24 00:04 来源: 海南日报客户端 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

海南省贯彻落实国家自然资源督察海洋专项督察整改工作动员部署会召开
冯飞讲话

海南日报海口7月23日讯(记者李磊)7月23日下午,海南省贯彻落实国家自然资源督察海洋专项督察整改工作动员部署会在海口召开,会议通报了有关情况,对抓好下一步整改工作进行动员部署。省长冯飞讲话。


图为部署会现场,省长冯飞讲话。海南日报记者封烁

会议通报了海南省贯彻落实国家自然资源督察海洋专项督察意见书的有关情况并对整改方案进行说明,海口市、儋州市、文昌市分别作表态发言。

冯飞指出,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记对海南工作的系列重要指示批示精神,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央及省委、省政府决策部署上来,扎实推进各项整改任务落实。要明确整改时限,不折不扣完成整改工作,做到整改一项、验收一项、销号一项。要汲取经验教训,坚持系统推进、举一反三,以“严、实、深、细、硬、快”的工作作风确保整改顺利推进。要注意工作方法,统筹推进整改工作,做到态度坚决、力度要大、方法科学、程序合法。要强化责任担当,建立健全工作机制,坚决杜绝相互推诿、敷衍塞责、表面整改情况,确保整改到位。

会议以电视电话会议形式开到市县、乡镇。冯忠华出席,王斌主持。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号