2021-06-09 09:19 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

李军参加所在党支部
党史学习教育组织生活会

海南日报讯(记者 金昌波)日前,省委副书记李军到临高参加他所在的省委政策研究室综合研究处党支部党史学习教育组织生活会。

会议通报了党支部开展党史学习教育情况,支部成员一起原原本本学习了《党章》,并逐一开展批评与自我批评,提出整改措施。

李军认真听取发言,与大家深入交流。他说,这次组织生活会紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,查找差距不足,进行深刻、坦诚的批评与自我批评,达到了红脸出汗、交流思想、改进工作的预期目的。省委政策研究室作为省委政治机关,要坚持“革命理想高于天”,通过党史学习教育更加坚定理想信念,进一步把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”融入情感中、落实到行动上。要坚持人民至上,通过党史学习教育更好践行初心使命,常怀为民之心、常提为民之能、常思为民之策、常践为民之行,以实际行动帮群众解难题、为群众增福祉。要坚持知行合一,通过党史学习教育切实转作风强本领,不断提高政策理论水平,严谨细致、精益求精地做好文稿服务、调查研究等各项工作,切实把学习成效转化为工作质效,更好扛起以文辅政的责任担当。

会前,李军一行来到海南解放公园向革命先烈敬献花篮,瞻仰烈士纪念碑,参观文物史料展,详细了解革命烈士为解放海南岛渡海作战的光辉历程,接受红色教育;在临城镇昌拱村看望慰问王光泽、王笃基2名困难老党员,关切询问生活和家庭情况,感谢他们为海南建设发展作出的贡献,祝福他们健康长寿、生活幸福,并叮嘱当地有关部门关心照顾好老党员、困难党员的生活,帮助解决实际困难。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号