2021-06-16 08:42 来源: 海南日报 编辑: 陈慧慧 【字体:   打印

我省“查堵点、破难题、促发展”活动办第一次会议召开

海南日报海口6月15日讯(记者 易宗平)6月15日下午,我省召开“查堵点、破难题、促发展”活动办公室第一次会议。省委常委、组织部部长、活动办公室主任徐启方出席会议并讲话。

会上,活动办公室成员再次学习省委书记沈晓明当天上午在活动动员部署会上的讲话。大家就如何扎实开展活动进行热烈讨论,对下一步工作提出了意见建议。

会议提出,要明确我省开展“查堵点、破难题、促发展”活动,是深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述精神,拓展党史学习教育和全省作风整顿建设成果的具体举措。要深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步营造法治化、国际化、便利化营商环境。要把握精准、实效要求,主动认领问题和任务,推动活动扎实有序开展。要加强统筹协调,将“自上而下”与“自下而上”有机结合,推动干部作风转变,实现高质量发展。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号