2021-06-12 00:21 来源: 海南日报客户端 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

冯飞赴定安调研经济社会发展工作

海南日报定城6月11日电 (记者 李磊)6月11日,省长冯飞赴定安县调研经济社会发展工作。


2021年6月11日,省长冯飞来到定安县新世纪装配式建筑产业基地,了解企业生产运营情况。海南日报记者 封烁 摄

冯飞来到新世纪装配式建筑产业基地、海南联塑科技实业有限公司、海南乐椰食品有限公司等地,详细了解企业生产运营情况。他指出,要打造设计、制造、服务一体化产业生态,形成核心竞争力,做大产业规模,带动周边群众就业增收。

在定海大桥,冯飞听取了定安县关于城乡联动发展规划的汇报。他指出,城镇各功能区在规划上要明确定位,做到相对集中、互相衔接,着力推动特色小城镇建设和产业聚集。

冯飞还在南丽湖乘船开展巡湖工作,调研南丽湖规划、生态环境保护及汛期防风防汛准备工作情况。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号