2021-06-10 00:33 来源: 海南日报客户端 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

邵鸿来琼督导检查工作
沈晓明拜会毛万春参加有关活动

海南日报海口6月9日讯(记者 刘操 况昌勋)6月6日至6月9日,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿率队来琼督导检查九三学社海南省委会工作。其间,省委书记沈晓明在海口拜会邵鸿,省政协主席毛万春参加拜会及有关活动。


2021年6月6日至6月9日,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿率队来琼调研。其间,省委书记沈晓明、省政协主席毛万春在海口拜会邵鸿。海南日报记者 宋国强 摄

邵鸿一行先后召开九三学社海南省委会领导班子扩大座谈会、基层组织和社员代表座谈会、意见反馈座谈会,并与九三学社海南省委会领导班子成员、机关部门负责人单独谈话,同海南省委统战部负责人沟通交流有关工作。

邵鸿指出,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,多党合作事业和民主党派工作面临着新的机遇和挑战。要进一步强化思想政治引领,始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。要进一步提升参政履职质量,认真贯彻落实习近平总书记关于海南的系列重要讲话和重要指示批示精神,围绕海南自贸港建设等中心工作议政建言。要进一步加强组织建设,抓住实施“百万人才进海南”行动计划的有利时机大力实施人才强社战略。

在琼期间,邵鸿一行还看望了九三学社海南省委会机关干部,到海口市江东新区规划展示馆、海口江东新区九三学社海南省委会科技创新扶贫基地、海南师范大学龙昆南校区等地考察。

省领导苻彩香、孙大海分别参加有关活动。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号