推动实现省直行政事业单位房产地产集中统一管理
2021-06-23 08:36 来源: 海南日报 编辑: 翁美玲 【字体:   打印

推动实现省直行政事业单位房产地产集中统一管理

海南日报海口6月22日讯(记者 梁振君)6月21日上午,省直行政事业单位房产地产集中统一管理工作会议在海口召开,传达学习省委省政府有关省直行政事业单位房产地产集中统一管理会议精神,并通报了集中统一管理工作进展情况。

省委常委、秘书长孙大海出席会议并讲话。

会议强调,推动实现省直行政事业单位房产地产集中统一管理意义重大,既是贯彻落实《行政事业性国有资产管理条例》的具体要求,也是解决当前省直机关资产管理存在问题的有效举措。

会议要求,省直机关各单位、各部门要切实提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,将思想认识统一到省委省政府的决策部署上来;要担负起资产移交工作主体责任,尽快将本部门房产地产移交给省机关事务管理局,进一步规范和加强国有资产管理,提高国有资产管理效益,增强机关运行保障能力。

省委办公厅、省政府办公厅、省机关事务管理局以及省直相关单位负责人出席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号