2021-05-28 09:07 来源: 海南日报 编辑: 翁美玲 【字体:   打印

中共海南省委召开民主协商会就重要人事安排进行民主协商

海南日报海口5月27日讯(记者 昂颖 特约记者 何光兴)5月27日上午,中共海南省委召开民主协商会,向各民主党派省委会、省工商联负责人和无党派人士通报海南省监察委员会代理主任人事调整的有关情况,听取意见并进行民主协商。

省委常委、统战部部长苻彩香主持会议。省委常委、组织部部长徐启方出席会议并介绍有关人事安排情况。

民革省委会专职副主委陈海平,民盟省委会副主委刘艳玲,民建省委会主委蒙晓灵,民进省委会专职副主委刘心红,农工党省委会主委王路,致公党省委会专职副主委吴建东,九三学社省委会专职主委过建春,台盟省委会专职主委连介德,省工商联专职副主席徐凤,省新联会副会长、无党派人士代表丁锐出席会议并先后发表意见。

协商会在民主、融洽、和谐的气氛中进行。与会同志一致认为,这次海南省监察委员会代理主任的调整,既是对省监委领导班子的加强,也是对海南自贸港建设的大力支持,表示坚决拥护、完全赞同有关人事安排意见。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号