2021-05-29 09:10 来源: 海南日报 编辑: 翁美玲 【字体:   打印

省政协召开党组会议
研究省政协领导牵头推进2021年省重点(重大)项目建设等工作
毛万春主持会议并讲话

海南日报海口5月28日讯(记者 刘操)5月28日下午,省政协七届五十三次党组会议四十二次主席会议暨省政协党组专题民主生活会会前学习(扩大)会议在海口召开。省政协党组书记、主席毛万春主持会议并讲话。

会议通报了海南省党政代表团赴广东省学习考察情况;通报了省政协主席、副主席牵头推进2021年省重点(重大)项目建设情况,省发改委主要负责人对相关工作提出意见;省政协相关负责人汇报省政协近期工作情况;会议审议了人事事项;会议学习了有关文件。

毛万春指出,省政协主席、副主席牵头推进2021年省重点(重大)项目建设,要做到认识到位、工作到位、作风到位、守纪到位。要开足马力加快推进项目建设,以一个个项目落地、一项项投资落实,确保“十四五”开好局、起好步、取得开门红;要通过定期走访、每月追踪、列出清单、做好台账、强化督办等方式,及时了解和掌握企业动向、诉求、困难,抓好政策落地执行,细化量化帮扶措施;要真正做到领导带头、以上率下、率先垂范,真正弘扬马上就办、一抓到底、勇于创新的作风;既要坦荡真诚、真心实意靠前服务,又要清白纯洁,牢牢守住禁区、红线和底线,决不逾越雷池一步。

省政协副主席马勇霞、李国梁、史贻云、吴岩峻、陈马林、蒙晓灵、刘登山,秘书长陈超出席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号