2021-04-13 08:52 来源: 海南日报 编辑: 吴宇 【字体:   打印

毛万春参加所在党支部组织生活会时表示
抓好作风建设 锻造过硬队伍

海南日报海口4月12日讯(记者 刘操)4月12日下午,省政协党组书记、主席毛万春以普通党员身份参加了他所在的省政协机关秘书处党支部的专题组织生活会,与大家一起深入交流,剖析存在的问题,研究改进的措施。他勉励大家以此次组织生活会为契机,结合政协工作实际,扎实抓好作风整顿建设,着力锻造出一支思想上、政治上、作风上、能力上全面过硬的队伍,确保取得实实在在的成效。

会上,党支部成员集体学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,学习了《中国共产党章程》和《中华人民共和国公务员法》,学习了全省作风整顿建设年动员部署会精神;讨论了《省政协机关作风整顿方案》;支部成员逐一主动检视问题,剖析思想根源,开展批评与自我批评,明确整改方向。

毛万春指出,此次组织生活会会前准备充分,支部党员通过把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条检视分析自身存在的差距和不足,达到了目的,取得了良好成效。省政协机关秘书处党支部要以这次专题组织生活会为契机,按照省委书记沈晓明在全省作风整顿建设年动员部署会上对省政协工作的要求,切实增强推进作风建设的紧迫感责任感。要以党史学习教育为契机,赓续共产党人精神血脉,把学习教育成果转化为优良工作作风,转化为接续奋斗动力。要对照《中国共产党章程》和《中华人民共和国公务员法》,逐条检视分析自身存在的差距和不足。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号