2021-04-20 00:08 来源: 海南日报客户端 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

沈晓明会见香港特别行政区行政长官林郑月娥

海南日报博鳌4月19日电(记者 况昌勋)4月19日,省委书记沈晓明在博鳌会见出席博鳌亚洲论坛2021年年会的香港特别行政区行政长官林郑月娥。


4月19日,省委书记沈晓明在博鳌会见出席博鳌亚洲论坛2021年年会的香港特别行政区行政长官林郑月娥。海南日报记者 宋国强 摄

沈晓明对香港支持海南全面深化改革开放表示感谢。他说,海南自由贸易港建设既是海南的重大历史机遇,也为香港市场主体和居民带来积极效应,期待双方加强专业服务、航空、医疗等领域合作,欢迎香港青年来琼研学和就业。

林郑月娥对海南自由贸易港建设成绩表示祝贺。她指出,香港和海南在国内国际双循环中均处于重要位置,建议双方着眼优势互补、协同发展,不断拓展合作领域,加强两地产业互动,开展青年就业计划,推动琼港合作再上新台阶。

省领导苻彩香、孙大海、倪强和国务院港澳事务办公室有关负责同志参加会见。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号