2021-04-22 22:38 来源: 海南日报客户端 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

省政府党组班子召开专题民主生活会
冯飞主持

海南日报海口4月22日讯(记者 李磊)按照省委要求,省政府党组班子4月22日下午召开专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示精神,确保审计发现问题整改到位,按照全省作风整顿建设年部署要求,查摆自身差距和不足,推动省政府系统作风建设迈上新台阶、呈现新面貌。省政府党组书记、省长冯飞主持会议。

为开好此次专题民主生活会,省政府党组认真做了准备,会前深入开展学习,广泛征求意见建议,诚恳开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。会议通报了审计发现问题有关情况、会前征求意见建议情况。冯飞代表省政府党组班子作对照检查,带头开展自我批评,班子成员依次开展批评和自我批评。省纪委监委有关同志作指导点评。

冯飞指出,要坚持正确的政治方向,始终心怀“国之大者”,确保党中央各项决策部署落实到位。要坚持底线思维,强化风险意识,有效防范化解重大风险隐患。要坚持责任担当,激励广大干部勇于担当作为。要坚持法治思维,增强法治意识和法治能力,推动法治政府建设取得新成效。要坚持改革创新,以思想破冰引领改革突围。要坚持廉洁从政,长鸣廉政警钟,建设廉洁政府。要结合党史学习教育,认真落实全省作风整顿建设年部署要求,确保取得实实在在成效。

沈丹阳、刘平治、冯忠华、王斌、倪强出席,王路列席。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号