我省普通高校招生网上填报志愿分三阶段进行
2021-06-27 09:38 来源: 海南日报 编辑: 翁美玲 【字体:   打印

我省普通高校招生网上填报志愿分三阶段进行
本科普通批考生7月4日至7日填报志愿

本报海口6月26日讯(记者 尤梦瑜)海南日报记者6月26日从省考试局获悉,今年我省普通高校招生网上填报志愿分三个阶段进行,考生需遵照时间,准时参与做好志愿填报。

考生可通过2021年海南省高考志愿填报系统网上填报志愿。详细操作方法见《海南省2021年普通高校招生志愿填报系统操作指南》。考生必须在规定的时间内填报志愿或修改志愿,逾期不能补报或修改志愿,也不能放弃志愿。

需要注意的是,辅助系统中的志愿不是正式志愿。考生在辅助系统中筛选出院校专业组志愿后,应登录志愿填报系统,按填报志愿的操作程序,将筛选的志愿规范准确录入填报系统,确认提交系统显示你填报的志愿信息已经录入考试局数据库后,才算是正式填报志愿成功。

保送生、“强基计划”招生、运动训练、武术与民族传统体育专业、职教师资班、特殊教育专业招收盲聋哑考生等单独招生以及高职对口单独招生不需要填报普通高考志愿,我省将依据有关单位或招生学校提供的拟录取名单办理录取手续。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号