首页>制度创新

三亚崖州湾科技城入选第二批“科创中国”试点城市(园区)

2021-06-08 10:13 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:    打印

本报讯(记者 黄媛艳)中国科协近日公布了第二批“科创中国”试点城市(园区)名单,全国共39家试点城市(园区)入选。三亚崖州湾科技城榜上有名,是我省唯一入选者。

近年来,在各级多部门的支持下,三亚崖州湾科技城积极发挥比较优势,重点发展“深海”“种业”等未来产业,重点打造“一港三城一基地”,以制度集成创新不断优化创新创业要素结构,全面提升园区承载能力,加速引资引智和产业集聚,加快布局建设一批重大科研基础设施和条件平台,专注打造先导科技新城,逐步实现产业基础高级化、产业链现代化,加速发展动能转换。

网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号