首页>制度创新

我省通报去年制度创新案例发布数量 洋浦位列重点园区第一

2021-03-15 09:50 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:    打印

本报洋浦3月14日电 (记者 林书喜 特约记者 李灵军)近日,省委深改办在省委党校举办全省制度集成创新培训班暨工作座谈会。会上,省委深改办对海南自由贸易港省直部门、市县、重点园区制度创新案例发布数量进行通报,洋浦共有“国际运输船舶出口退税税库联动先退后审”“出口成品油‘即检即放’检验监管”“创新不同品种保税油品同船混装运输监管模式”“创设便捷高效的国际船舶登记程序”等4项制度创新案例公开发布,成果数量在海南自贸港11个重点园区中排名第一。

洋浦工委深改办有关负责人表示,今年洋浦将对标世界最高水平开放形态,围绕已落地的自贸港政策,加大制度集成创新,配合省委省政府发布并积极落实洋浦《制度集成创新改革方案》,大力推动各部门各单位开展制度集成创新,力争有新的创新案例纳入全省创新案例。


网站导航 国家相关部委 海南相关部门 其他自贸区

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6

版权所有©海南省人民政府网 中文域名:海南省人民政府.政务

主办:海南省人民政府办公厅 运行维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号-1 政府网站标识码:4600000001 琼公网安备 46010802000004号