首页 最新资讯 党史学习教育 红色琼崖 办实事开新局 精彩图集
首页 >  庆祝中国共产党成立100周年  > 最新资讯
我省将于本月17日举办庆祝建党百年合唱朗诵展演
2021-07-15 10:02 来源: 海南日报 编辑: 吴宇 【字体:   打印

海南日报海口7月14日讯(记者 昂颖 通讯员 吴雅菁)由省委宣传部、省委直属机关工委、省旅文厅主办,省群艺馆、省合唱协会、省颂读学会承办的海南省庆祝中国共产党成立100周年合唱朗诵展演将于7月17日晚8时在省歌舞剧院广场上演。

本次展演以“永远跟党走”为主题,通过多种形式的合唱、朗诵表演,全面展现在党的领导下,我省经济社会及各项事业取得的伟大成就。

据导演团队介绍,本次展演的合唱节目亮点纷呈,《不忘初心》《南湖的船党的摇篮》等节目将会把观众的思绪带回中国共产党在红船上宣告诞生的历史时刻;《保卫黄河》《祖国颂》等脍炙人口的歌曲将激起观众对红色岁月的追忆,深情表达对党的感恩之情。

朗诵节目也将是本场展演的又一看点。经典名篇朗诵《丰碑》《沁园春·长沙》等,体现了共产党人的无私情怀、无畏勇气和无愧担当;全新编排的情景朗诵《百年映像》《大道之行》《走过百年的今天》,抒发了对党的深情祝福。

扫一扫在手机打开当前页