临高中小学校开展自贸港知识测试
2020-09-23 08:22 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

本报临城9月22日电 (记者 张文君 特约记者 刘彬宇 通讯员 吉洋洋 王强)9月22日,临高县中小学校举行《海南自由贸易港建设总体方案》政策知识测试。

“这次测试非常有意义,让我对海南自贸港建设有了进一步了解。作为一名海南人,我长大后希望能为家乡建设贡献一份力量。”临高中学高二(23)班学生王勇盛说。

据介绍,在正常授课之余,临高中学教师还利用课余时间组织学生学习《海南自由贸易港建设总体方案》政策知识,让学生在学好主课的同时,树立长远的目标,进行未来的职业发展规划,为海南自贸港建设贡献力量。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号